Post by moathernatesi on Feb 11, 2022 9:21:02 GMT -6
------------------------------------------
▶▶▶▶ Arcade Hunter:Sword,Gun, and Magic ANDROID ◀◀◀◀
▶▶▶▶ Arcade Hunter:Sword,Gun, and Magic IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ коды увеличивают все ▞▞▞
▞▞▞ Arcade Hunter:Sword,Gun, and Magic 2022 version ▞▞▞
Я наслаждаюсь игрой. Однако вариант с фиксированным джойстиком работает не очень хорошо. Через некоторое время область джойстика начинает немного перемещаться по экрану (не только сам джойстик, как должно быть) - чтобы вернуть область джойстика в центр, нужно убрать палец с экрана, что может раздражать, например, во время битва с боссом. Пожалуйста, исправьте это, так как это явная ошибка!
Остановитесь для автоатаки, стоишь, герой атакует, и хоть раз в кого-то попал, из сотни ни одного, и в тебя враги тоже пуляют мимо. Не пройден даже 1 ур. обучения.
Все в порядке, оружие не наносит большого урона, а герои довольно скучные, это действительно забавная игра, и вы получаете приличную часть за AFK, и это определенно довольно хорошая трата времени, но это все.
Черт!! Эта вещь вызывает привыкание. Повторение пути после неудачи на одном этапе заставляет нас думать, как решить этот этап. Пожалуйста, добавьте (по желанию) звук чиптюна в фоновом режиме.
Сама игра отличная. Геймплей шикарный и не тормозит на моём Redmi 8. НО. Не смейтесь в ней донатить. Как бы сложно не было, терпите. Гриндите, но ни в коем случае не донатить. Я открыл 20 легендарных сборников и ни одного эпика. НИ ОДНОГО, КАРЛ. Тупо всрал бабки.
Было бы здорово, если бы вы подумали о добавлении домашних животных в эту игру. Надеюсь на большее количество оружия, навыков и героев в будущем. продолжайте в том же духе ребята!
Если возникнет ситуация c archero, то проект пока очень сырой. Графика и перевод на русский редкость глаза.
Arcade Hunter: Sword, Gun, and Magic Arkadspel omxd
Игра понравилась, уже на 9 локациях, с появлением бесконечной башни, кристаллы фармить стало проще простого, раз 20 открыл эпический сундук, выпала 1 легендарная шмотка, грустно.
Была хорошей игрой в духе Archero, но после последнего обновления теперь невозможно получить эпический предмет бесплатно. Уровень 6 чертовски сложен. Повторно отредактируйте. Возврат к 4 звездам с 2, так как последнее обновление помогло решить множество проблем. Снова улучшенный дроп оружия и новые персонажи очень помогли. Единственная причина, по которой 5 не набрано, заключается в том, что вам нужно заплатить за 2 из 3 новых персонажей, жаль, что их нельзя было разблокировать, как другого. В остальном хорошая работа, снова в форме. Спасибо!
Сделать обьеденение одежды и оружия в более лучший ранг. Смысл всплывает в сундуках и их накопление
Все прекрасно, по последнему обновлению стало вылетать (скорее устройства не хватает оперативной памяти)
Есть небольшая ошибка, иногда серьезная для меня, когда я получал дополнительный жизненный навык, иногда навык просто исчезал сам по себе, я почти уверен, что потерял его после того, как использовал святилище или храм, которые позволяют нам изменить текущую способность новый
.У меня весь прокаченный легендарный шмот а все равно 7 постоянно в рейтенге наскучило ток бабло собираю.нафиг удаляю.
Невозможно играть.Греется планшет и наченает игру глючить.Как только скачал такого небыло,скачал две недели.5 минут играешь и всё.Оптимизируйте!!!!
Arcade Hunter: Sword, Gun, and Magic Arkadspel omxd
Разработчик не обновляет игру новым героем каждый месяц, как показано на скриншотах. Это умирающая игра, не тратьте на нее деньги и время. Оценка 2 звезды, потому что это все еще забавная игра. Редактировать: Они, наконец, обновили игру новыми героями, поэтому я меняю рейтинг на 4 звезды. Я надеюсь, что они будут включать в себя новые карты, новые способы или вещи для обновления и новый режим испытаний.
Игрушка супер. Но только в начале. А сложность потом растёт в геометрической прогрессии
Функция крепления джойстика есть, а эффекта нет. А игра супер.
Мне нравится ответ разработчиков: «Пожалуйста, будьте терпеливы, пока мы исправим все, что не так с этой игрой». Как будто мы не собираемся просто удалять его и устанавливать один из десятков других клонов Archero. Мы не собираемся месяцами ждать, пока вы что-то измените. В других играх эти изменения уже есть.
Хорошая игра с мгновенной графикой, баллистической механикой и аэродинамикой высокой четкости, игра очень хороша, и, следовательно, фон потрясающий, а сочетание вытягивания стрелок в начале было превосходным. Но. Следствием является онлайн-проблема, так как я должен бороться в течение длительного времени за эти ничтожные формальности собрания, я имею в виду. Загрузка контента отстой. Поднимите мой мб.
Разработчики забили болт на игру. Рано или поздно упираешся в шлифовку без должного поощрения. Итог: игра дропается. т. к. Нет роста
Уважаемые разработчики, не знаю, как у вас не работает навык, похищение жизни, он не лечит вообще, ни после убийства ни после уровня, и как мне проходить с ним бесконечную башню, когда он сдается на ивент? Напишите тогда и оценка будет выше
раньше было круто пошел играть и все мои герои снаряжения оружия и перки исчезли и не видно кнопки восстановления покупок не круто как минимум
Я думал ... для 5 звезд ...., но из-за уровня охоты за картами это меня расстраивало, а также я удалил эту игру, и в этом событии я не получил карту ...
Эта игра могла бы быть для меня 5 звездами, но легендарная коробка полна этого. Зачем тереть, тереть и тереть только для того, чтобы достать необычный предмет из легендарного сундука, особенно если вы продвинулись в игре. Единственный способ выжить на уровне прохождения 17 - это иметь мифические предметы, и у вас должны быть легендарные предметы, чтобы повысить их уровень, которые эта игра, вероятно, будет падать в легендарной коробке каждую голубую луну или рррр, если вы не купите легендарный предмет, который они хотят, чтобы вы сделали на первом месте. СМ.
Игруля классная, по моему мнению, переплюнула даже Archero. Есть небольшое замечание - боссы "Архангелы" могли бы стрелять и снабжать снарядами, ставлю 5 в надежде, что поправите.
Отвратительно! обнаруживается баг с птицами у Фазиса, обнаруженного разработчиками очень давно. О чем им постоянно пишут в фейсбуке. Исправить его, видимо, не выпадает. В игре установлен порядок $100, что очень много для такой игры!! И такие мелкие баги очень портят процесс! И да... я мазохист и мне нравится играть Фазис.)))
Выбора героев нет, снаряжения очень слабое и практически не выпадает, впрочем как и всякая прочая добыча, монстры чересчур украшения, убивают с парой попаданий. Вообщем геморрой, а не игра.
Сразу видно, что разработчики работают! Использовалась одна колченогая эльфийка, а сейчас разные персонажи. Вообще игра хорошаят.
Постоянно пишет "пожалуйста, установите игру из плеймаркета". Что я должен делать
Tic Tac Toe Glow Fritidsspill cpg
Очень весело, но больше оружия, пожалуйста
В начале игры интересная. За пару недель дошел до 15 локи. Игра показала очень потной так как 2-3 удара по тебе и ты труп. Монстры гонят тебя по карте не дают стрелять и в этот момент тебе нужно уварачиваться от пульса. Прохождение встало. Ходил в рейд и делал дейлик на карточку, но это никак не продвигается дальше. И тут я сделал ошибку 3 шмотки в одну мифическую. Мое хп умн. на 3.х враги выросли по хп и урону. Враги также съедали меня за 2-3 укуса, но стали неубиваемы(+15ударов).
Battle Gear 4 Tuned, 2006, Аркадный автомат ; Chase H.Q. 2, 2006, Аркадный автомат ; Cooking Mama, 2006, Nintendo DS, iPhone ; Exit 2, 2006, Xbox Live Arcade.